Aviso de Privacidad

FEDERICO IVAN GOMEZ SERRANO, mejor conocido como AHORRO TOTAL, con domicilio en calle Avenida Guadalupe 15, colonia La Paz, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72160, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet http://www.ahorrototal.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para entregar los productos o servicios requeridos por el cliente
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para cotizar los productos o servicios requeridos por el cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para cotizar los productos o servicios requeridos por el cliente
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos estadísticos de consumo de energéticos
  • Datos sobre habitos relacionados con el volumen de agua diario utilizado

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Área Operativa Localizar, para despues ejecutar o entregar el equipo y/o trabajo contratado No
Contador Validación de documentos contables para cálculo de pago de impuestos No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono de la ciudad de Puebla (222) 636 3071

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través del teléfono del negocio, el formulario de contacto de la página web o el correo electrónico del responsable de los datos personales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ing. Ivan Gómez Serrano
  • Domicilio: calle Av. Guadalupe 15, colonia La Paz, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, c.p. 72160, en la entidad de Puebla, país México
  • Correo electrónico: ivangomez@ahorrototal.com.mx
  • Número telefónico: (222) 636 3071
  • Otro dato de contacto: http://www.ahorrototal.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través del teléfono del negocio, el formulario de contacto de la página web o el correo electrónico del responsable de los datos personales

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

El teléfono del negocio (222) 636 3071, el formulario de contacto en la página web del negocio http://www.ahorrototal.com.mx o al correo electrónico ivangomez@ahorrototal.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del teléfono del negocio (222) 636 3071, al formulario de la página web o al correo electonico ivangomez@ahorrototal.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Conocer el movimiento dentro del sitio con fines estadísticos, de manera que se pueda optimizar el diseño del sitio

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualización a través de la página web del negocio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se dará a conocer en la página web en la sección de aviso de privacidad.

Última actualización: 07/05/2014